莉维娜新歌《姑娘你好吗》携手石雨灵打造新专辑

来源:南方新闻网 发表时间:2020-10-26 18:17:53

日前,中国内地女歌手,莉维娜新歌《姑娘你好吗》于2020年10月12日在各大音乐平台发行上线,由莉维娜作词作曲。据悉,女歌手莉维娜(原名刘维维)1993年8月3日出生于湖北省宜昌市远安县。

莉维娜是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才,音乐细腻,唱功扎实,声音独特,作品取材真实,通俗易懂,旋律流畅。这都是莉维娜音乐的主要特点,他的作品里描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是莉维娜音乐的魅力所在。莉维娜将携手石雨灵发行新歌《风月醉》+精选专辑即将发行,敬请期待!

莉维娜,2020年10月发行首张EP专辑《姑娘你好吗》被众多听众熟知,并正式出道;2020年推出《我们的歌》《姑娘你好吗》等一系列脍炙人口的流行金曲。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
  编辑QQ:2632187604
南方新闻网 www.sennxww.com Copyright © 2014-2019 版权所有